BISCOTTES ROGER

Seit 1945 ist das erfolgreiche, französische Unternehmen „Biscottes Roger“ in Aix-en-Provence tätig und stellt Zwieback her. Es ist ihm gelungen, nach wie vor traditionelle Produktion kontinuierlich zu steigern und treue Kundschaft zu behalten und neue Kunden zu gewinnen. Inzwischen wird das Familienunternehmen in der 3 Generation geführt. Ihr Ziel ist es nicht nur Wasser mit Mehl zu mischen um Zwieback herzustellen, sondern beste Weizenmehlqualität zu verwenden, strenge Produktionsvorschriften einzuhalten und perfekt zu backen. „Biscottes Roger“ verzichtet vollkommen auf Palmöl und verwendet gesunde und umweltfreundliche Produkte wie Rapsöl, welches ein ausgewogenes Gleichgewicht von Omega-6-/Omega-3-Fettsäuren aufweist.

https://boutique.biscottes-roger.fr/

Galerie

klicken an zoomen

  • logo_roger HD_bg.jpg
  • Biscottes_au_froment_clément HD_bg.jpg
  • JLA_7688_bg.JPG