BURGARD

Seit 1935 trieb die Familie Burgard in Straßburg eine traditionelle Bäckerei. In den 50er Jahren, widmete sie sich ausschließlich der Herstellung von Brezeln und und Aperitif Kekse. In 2001 ist der Beginn eines großen Aufschwungs, der bis heute andauert. Er ist auf Diversifizierung von Vorspeisen- und Snackprodukten basiert, auf einem Direktvertriebsnetz festgelegt und zählt auf zahlreichen und loyalen Kunden aus Industrie und Handel. Lieferanten und Rohstoffe sind mit äußerster Sorgfalt gewählt, im Dienste des Geschmacks. Sie kultivieren handwerkliches Know-how, in totaler Hygiene und Sicherheit, kompromisslos (zertifizierte IFS).

https://www.bretzelburgard.fr/

Galerie

klicken an zoomen

  • Burgard_bg.jpg
  • 810001M_bg.jpg
  • 810003M_bg.jpg
  • Burgard Canapés étoilés_bg.jpg
  • 0118-Burgard ambiance Burgers_bg.jpg